'
Saber mais sobre observar
Adicionar Alerta
Fã de Safaris? Prepare-se para os mais atribulados!

Fã de Safaris? Prepare-se para os mais atribulados!

Os safaris… momentos de diversão em que podemos observar, de perto, os animais selvagens no seu habitat natural! Mas há situações em que eles se aproximam demasiado… ao ponto de comer a comida dos espectadores! Preparado para o riso?
EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.

Mais Lidas

Últimas


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável