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As confissões dos Delfins, os 'betinhos da linha' cujo sucesso superou o 'estatuto' de “mal amados”

As confissões dos Delfins, os 'betinhos da linha' cujo sucesso superou o 'estatuto' de “mal amados”

Chegaram a ter as portas fechadas em Lisboa por serem originários de Cascais e, no início, tocavam mais na Ribeiro do Porto do que no Bairro Alto. Nunca foram consensuais mas hoje são donos de um dos maiores e mais reconhecidos repertórios pop da música portuguesa. Para o ano comemoram 40 anos de carreira e já têm a data para a celebração. O pretexto para ‘rever a matéria’ com Fernando Cunha e Miguel Ângelo, dois dos fundadores.
EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.

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