São 187 anos de história, tradição e de um espaço que é reconhecido por todos como um dos mais icónicos de Lisboa no campo da restauração. A Cervejaria Trindade está de parabéns e para assinalar a data histórica, o chef Alexandre Silva decidiu criar uma nova carta, desta vez de petiscos, para satisfazer os clientes do restaurante localizado na baixa alfacinha.
A ideia é dar à mais antiga cervejaria da capital uma nova roupagem e aliar a tradição e os ex-libris da casa a novos sabores, que têm em comum o facto de irem buscar inspiração a uma Lisboa de outros tempos, adaptada aos tempos modernos.
Para provar há Amêijoas à Bulhão Pato, Gambas salteadas com malagueta e gengibre, Polvo assado com molho de amêndoa e alho, Escabeche de pato ou Beringela com especiarias.
Por outro lado, há clássicos reinventados como os jaquinzinhos com arroz de tomate e inovações puras como o caril de vegetais com sementes.
Para os mais gulosos, foram criadas sobremesas como as Natas do Céu ou uma Mousse de Chocolate com flor de sal.
Mas se procura os clássicos desta cervejaria na Rua Nova da Trindade, não se preocupe, eles estão lá todos e o seu bife favorito continua à sua espera, agora com novos sabores para provar.