
Na correria do dia a dia, nem sempre sobra muito tempo para prepararmos refeições mais elaboradas, e é por isso que temos de ter sempre algumas cartas na manga, que nos permitem salvar jantares em minutos.
O peixe no forno é uma dessas excelentes opções, além de ser saudável e que se faz num abrir e fechar de olhos. Este pregado aromatizado com alho e limão é uma pequena maravilha de verão, que vale a pena experimentar.
Pregado no forno com alho e limão
20 min.
Fácil
4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de pregado
Sal grosso q.b.
4 dentes de alho picados
3 limões
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Passo a Passo:
. Coloque o peixe num tabuleiro, tempere o peixe com sal, os dentes de alho, as rodelas de limão e regue com azeite.
. Leve ao forno por 15 minutos.
. Polvilhe com coentros picados e sirva com arroz de coentros.
*Esta receita teve o apoio da MERCADONA