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Alerta: ASAE fecha O Canela, o restaurante das "baratinhas"

Os polícias da segurança alimentar fecharam hoje o restaurante que o chef Ljubomir Stanisic tentou salvar no último programa de Pesadelo na Cozinha, na TVI. Três meses depois, a tasca minhota continua a ser um "paraíso de baratas".
13 de abril de 2017 às 20:24
Os restaurantes que Ljubomir tentou salvar
O chef Ljubomir Stanisic durante o programa gravado no restaurante de Campolide
Stanisic conversa com cozinheira Lina, do restaurante O Canela
A equipa do restaurante O Canela, em Campolide, Lisboa
Uma barata no restaurante O Canela
Ljubomir Stanisic mostra a sujidade que encontrou no restaurante O Canela
O chef Ljubomir Stanisic encontrou comida estragada nos frigoríficos, de um restaurante, em Águeda. Duas pessoas foram contratadas para limpar toda a gordura e sujidade.
A proprietária, Patrícia, durante as gravações do programa
Se achava que o restaurante Rio Minho tinha sido a maior lixeira de Pesadelo na Cozinha, prepare-se para ver o Suprema, em Águeda.
... e como eles são levados atualmente à mesa
Restaurante Tapas, na Moita
Ementa do restaurante Tapas, na Moita, intervencionado por Lujbomir Stanisic
A equipa do restaurante Tapas
Não foi fácil a relação de Sandra com Ljubomir, no Tapas, na Moita
pesadelos na cozinha, pizzaria suprema, ljubomir stanisic
pesadelos na cozinha, pizzaria suprema, ljubomir stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Tapas, restaurante, Moita, Pesadelo na Cozinha, lujbomir
Tapas, restaurante, Moita, Pesadelo na Cozinha, lujbomir
Lujbomir Stanisic
Lujbomir Stanisic

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) fiscalizou e fechou hoje "por falta de condições de higiene para continuar a funcionar" o restaurante O Canela, no bairro de Campolide, em Lisboa, o "paraíso das baratas" que o ‘chef’ Ljubomir Stanisic tentou renovar em dezembro último para o programa Pesadelo na Cozinha, na TVI".

Comentários

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Anónimo 13.04.2017

Na continuação da sua acção pedagógica, a ASAE fechou mais um negócio, meia dúzia mais para o desemprego! enquanto isso comemos hamburgeres no fast food carregados de aditivos, bolachas com transgénicos, carne com antibióticos e hormonas, etc. em estabelecimentos muito respeitáveis e higiénicos!

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