
Um dos muitos restaurantes de José Avillez, Belcanto, vai receber no dia 12 de junho, para um jantar exclusivo a quatro mãos, o chef italiano Enrico Crippa.Sendo um dos mais sonantes nomes da gastronomia italiana, Enrico Crippa tem desenvolvido uma cozinha meticulosa mas equilibrada, reconhecida com 3 estrelas Michelin e junta-se, agora, a uma das grandes referências da gastronomia em Portugal.
O restaurante Belcanto, no centro histórico de Lisboa, recebe agora uma das inspirações de José Avillez que garante tratar-se de "uma oportunidade única para conhecermos o trabalho de um dos chefs que mais admiro". O chef português acrescenta, ainda, que "o intercâmbio de ideias e experiências que retiramos destas visitas ajuda-nos sempre a ir mais longe no nosso próprio trabalho". Este jantar a quatro mãos será a fusão equilibrada entre a cozinha moderna do chef Enrico Crippa, criada com produtos locais da região de Piemonte, e a cozinha portuguesa contemporânea de Avillez. Panna cotta matisse e robalo com abacate fumado serão algumas das opções no cardápio. O restaurante Belcanto, que serve de cenário a esta junção, conta com 2 estrelas Michelin.
Este jantar a quatro mãos será a fusão equilibrada entre a cozinha moderna do chef Enrico Crippa, criada com produtos locais da região de Piemonte, e a cozinha portuguesa contemporânea de Avillez. Panna cotta matisse e robalo com abacate fumado serão algumas das opções no cardápio.
O restaurante Belcanto, que serve de cenário a esta junção, conta com 2 estrelas Michelin.