'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Lifestyle

Jantar a 4 mãos: José Avillez convida o famoso chef Enrico Crippa para uma noite especial

Enrico Crippa tem desenvolvido uma cozinha meticulosa mas equilibrada, reconhecida com 3 estrelas Michelin e vai estar no Belcanto, de Avillez.
27 de maio de 2019 às 21:28
José Avillez, Belcanto
José Avillez, Belcanto
Chefe Jose Avillez
pub
Belcanto, Avillez
Belcanto, Avillez
José Avillez
pub
Enrico Crippa
Enrico Crippa
Belcanto, José Avillez
pub
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
pub
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
José Avillez, Belcanto
Chefe Jose Avillez
Belcanto, Avillez
Belcanto, Avillez
José Avillez
Enrico Crippa
Enrico Crippa
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez
Belcanto, José Avillez

Um dos muitos restaurantes de José Avillez, Belcanto, vai receber no dia 12 de junho, para um jantar exclusivo a quatro mãos, o chef italiano Enrico Crippa.

Sendo um dos mais sonantes nomes da gastronomia italiana, Enrico Crippa tem desenvolvido uma cozinha meticulosa mas equilibrada, reconhecida com 3 estrelas Michelin e junta-se, agora, a uma das grandes referências da gastronomia em Portugal.

O restaurante Belcanto, no centro histórico de Lisboa, recebe agora uma das inspirações de José Avillez que garante tratar-se de "uma oportunidade única para conhecermos o trabalho de um dos chefs que mais admiro". O chef português acrescenta, ainda, que "o intercâmbio de ideias e experiências que retiramos destas visitas ajuda-nos sempre a ir mais longe no nosso próprio trabalho".

Este jantar a quatro mãos será a fusão equilibrada entre a cozinha moderna do chef Enrico Crippa, criada com produtos locais da região de Piemonte, e a cozinha portuguesa contemporânea de Avillez. Panna cotta matisse e robalo com abacate fumado serão algumas das opções no cardápio.

O restaurante Belcanto, que serve de cenário a esta junção, conta com 2 estrelas Michelin.

Este jantar a quatro mãos será a fusão equilibrada entre a cozinha moderna do chef Enrico Crippa, criada com produtos locais da região de Piemonte, e a cozinha portuguesa contemporânea de Avillez. Panna cotta matisse e robalo com abacate fumado serão algumas das opções no cardápio.

O restaurante Belcanto, que serve de cenário a esta junção, conta com 2 estrelas Michelin.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável