
Uma mistura de sabores mediterrâneos com ingredientes vegan todos vegan, sem glúten e, acima de tudo, deliciosos. Experimente esta salada de feijão com sumo de limão.
INGREDIENTES:
2 latas feijão vermelho, enxaguado e escorrido
1 lata de grão de bico, lavado e escorrido
1 cebola vermelha pequena, cortada em cubos
2 talos de aipo cortados
1 tomate vermelho maduro picado
1 pepino médio cortado em cubos
¾ de uma chávena de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de hortelã picada
¼ de uma chávena de azeite
¼ de uma chávena de sumo de limão
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture os feijões, o grão de bico, a cebola, o aipo, o tomate, o pepino, a salsa a hortelã.
Para o molho de limão: numa tigela pequena misture o azeite, o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta e mexa bem.
Despeje o molho sobre a mistura de feijão e vegetais e misture bem. Está pronto a comer ou guarda no frigorífico e reserve para a sua marmita.