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EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

EXCLUSIVO 'Chefs Michelin': Para Rui Paula, cumprir o papel de chef é "tocar os sentidos e a alma de quem se senta à mesa"

Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.
O teleponto é uma arma

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Depois de anos a discursar e a falar de improviso perante pequenas e grandes multidões, durante a vacinação e nos três anos seguintes, Gouveia e Melo lança a candidatura a Belém com dois eventos onde leu os textos em dois telepontos.

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