
Porque a alimentação saudável não tem de ser enfadonha, este é o verdadeiro segredo para se motivar e começar a adotar um estilo de vida mais respeitador do seu corpo. Os tempos em que uma alimentação balanceada era sinónimo de comer peixe cozido ou bifes de frango grelhados com salada todos os dias é uma coisa muito ultrapassada.
Felizmente, hoje em dia basta abrirmos as redes sociais para termos acesso a um sem fim de receitas deliciosas e que, ainda assim, são equilibradas.
Esta receita Flash! que hoje vos propomos é o melhor compromisso entre um prato balanceado e saboroso. É tão fácil quanto delicioso, acredite!
Hambúrgueres de pescada e gambão com abacaxi e rúcula Duração: 20 minutos Grau de dificuldade: Fácil Quantidade: 2 pessoas Ingredientes
Duração: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 2 pessoas
2 hambúrgueres de pescada e gambão
Sal e pimenta q.b.
2 fatias de abacaxi
2 c. de sopa de cebola roxa
1 c. de sopa de coentros picados
Sumo de 1 lima
2 c. de sopa de azeite
2 pães de hambúrguer
Molho burger ranch q.b.
Rúcula q.b.
Passo a passo
. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado.
. Corte o abacaxi em cubos pequenos, coloque numa taça com a cebola, os coentros picados e regue com sumo de lima e adicione um pouco de azeite.
. Torre ligeiramente o pão, coloque na base o molho burger a gosto, ponha por cima o hambúrguer, seguido da mistura de abacaxi e, por fim, a rúcula. Sirva de imediato.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.