A 'Petiscaria da Esquina' é o novo restaurante de Vítor Sobral, que faz um convite à partilha e ao convívio. Uma homenagem à gastronomia tradicional portuguesa é o conceito principal do restaurante do chef de 57 anos.
Na Avenida da República a 'Petiscaria da Esquina' apresenta uma carta de petiscos conhecida pelos portugueses, como as moelas em tomatada (9€) e o berbigão à Bulhão Pato (14,90€).
Um espaço que, segundo o chef, "honra a nossa gastronomia, sobretudo a cultura da partilha à mesa, a boa conversa e um copo de vinho. Temos os petiscos mais emblemáticos e outros que quis apresentar como uma reinterpretação da nossa cozinha, como bochecha de porco, pimentão da horta e pickles ou lulas salteadas com limão e salsa".
A carta da "petiscaria" fica completa com as diferentes sugestões apresentadas como, as sugestões no pão e do dia. Com a cozinha aberta até às 23h e uma "happy hour" das 15h às 20h a oferecer 'Super Bock' a 1€. "Motivos não faltam para ir à 'Petiscaria da Esquina'", refere o chef Vítor.
Com 37 anos de experiência Vítor Sobral inaugurou agora a 'Petiscaria da Esquina', em Lisboa. Para além de chef é autor e coautor de mais de 20 livros, professor e consultor. O prestigiado chef é uma das referências da gastronomia portuguesa, e que tem feito também o seu trabalho de internacionalização. Além das suas famosas petisqueiras, com vários locais abertos em Lisboa, há algum tempo que decidiu apostar na internacionalização e já conta com dois restaurantes abertos no Brasil.