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No limite

No limite

Hoje falamos de quem vive de forma exacerbada ou é vítima do excesso. De quem prefere a sombra mas é chamado para a luz e o seu contrário. Esta semana interessamo-nos pelos que não conseguem passar despercebidos. Curioso? Venha daí. Esta é a edição 7 (what else?) de The Mag, The Weekly Magazine, by FLASH!
'Sim, Chef!', Solar dos Presuntos - episódio 7

'Sim, Chef!', Solar dos Presuntos - episódio 7

Em dias normais, o restaurante serve 600 refeições de pura comida tradicional portuguesa. O chef Hugo Araújo, que veio do H2otel de Unhais da Serra, gere a complexa mecânica da cozinha. Na sala, o carismático Pedro Cardoso recebe os clientes, muitos deles que se tornaram amigos da casa, e no fim sente a gratificação de os ter servido bem, com eles a agradecer. Evaristo e Maria da Graça, os fundadores de um pequeno restaurante com 18 lugares em outubro de 1974 vêm quase todos os dias verificar como está a funcionar o seu pequeno império de restauração. O legado está bem entregue a homenagem foi feita em vida, com uma escultura gigante de Vhils na parede do pátio retratando Evaristo e Graça.

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