
Parece de chef! O pudim de frutos vermelhos que é delicioso e todos vão conseguir fazer
Se procura uma sobremesa fácil e perfeita para os seus convívios de outono, vai espantar-se com esta delícia, que vale a pena aprender a fazer.Para quem gosta de dar vida a convívios familiares ou entre amigos em casa, é normal gostar de inovar com receitas surpreendentes, porém que se adaptem à nossa rotina corrida, e que sejam, acima de tudo, fáceis de colocar em prática.
A Mercadona entrou connosco neste desafio e, semana após semana, traz-nos as melhores ideias, com selo de qualidade, e que ainda por cima têm em conta um estilo de vida saudável. Este pudim de frutos vermelhos é o melhor exemplo disso. Inspire-se nesta tentação.
Pudim de frutos vermelhos
Duração: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil
4 pessoas
INGREDIENTES:
. Ovos L 4
. Mel 70 g
. Essência de baunilha q.b.
. Amido de milho 3 c. de sopa
. Frutos vermelhos congelados 1 emb.
. Açúcar em pó q.b.
PASSO A PASSO:
. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre um tabuleiro baixo com papel vegetal. Reserve.
. Numa taça, misture o iogurte, os ovos, o mel e a essência de baunilha. Envolva com um batedor de varas até obter uma mistura homogénea.
. Adicione o amido de milho e volte a misturar até ficar bem misturado.
. Junte ½ embalagem dos frutos vermelhos e envolva.
. Verta o preparado para dentro da forma, polvilhe com os restantes frutos por cima. Leve ao forno por 45 minutos até que o centro do bolo fique fixo.
. Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
*Esta receita teve o apoio da MERCADONA