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Alimentação

Coma arroz e não engorde

Ao almoço pode deliciar-se com este arroz vegetariano. Sem remorsos.
Por Inês Neves | 25 de janeiro de 2017 às 09:00
arroz vegetariano
arroz vegetariano

A moda da marmita pegou e ainda bem! É uma boa forma de poupar dinheiro e de saber a origem daquilo que come.

Deixamos-lhe aqui uma ótima sugestão para ter um almoço saudável e prático: arroz vegetariano.

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo de sésamo, dividido

2 dentes de alho picados

1 bocado de gengibre fresco ralado

3 ovos

4 chávenas de arroz integral, cozido e arrefecido e separado

1 chávena de milho congelado

1 chávena de ervilhas congeladas

½ colher de sopa de vinagre de arroz

2 ou 3 colheres de sopa de molho de soja

1 pouco de cebolinho e manjericão fresco

PREPARAÇÃO:

Aqueça uma colher de sopa de óleo de sésamo numa panela grande em lume médio.

Adicione os dentes de alho e o gengibre, mexa e deixe fritar por 1 minuto. Parta os ovos diretamente na panela e mexa-os gentilmente durante 1 ou 2 minutos.

Adicione o arroz e a outra colher de óleo de sésamo e frite por alguns minutos. Mexa bem.

Adicione o milho congelado, as ervilhas, o vinagre de arroz e o molho de soja. Mexa por 1 ou 2 minutos.

Retire do lume, mexa e adicione o cebolinho e o manjericão.

 

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