Do divórcio de João Reis ao alegado novo amor, que estará a viver em segredo, a estrela da RTP1 sabe muito bem com quem e o quê partilha a sua vida privada, que consegue manter numa bolha fechada, em que poucos conseguem entrar. Uma sabedoria que a levou a construir a vida pública mais blindada em Portugal e a manter-se arredada das principais polémicas.
Localizado numa das zonas mais privilegiadas do país, este hotel pode superar facilmente os mil euros por noite, mas promete uma experiência inesquecível.
Para os apreciadores de street food asiática, um novo espaço surgiu entre os espaços verdes do Pestana Palace. Uma tentação apaixonante no Alto de Santo Amaro.
O País até pode ter perdido um bom engenheiro, mas a cozinha portuguesa ganhou um chef de excelência, reconhecido pelo Guia Michelin com uma estrela e uma recomendação. A "consequência natural de um trabalho diário rigoroso e apaixonado", como refere Pedro Lemos que, na cozinha, se sente "completo, com liberdade artística, emocional e sensorial". Fica a conversa.
Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.