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Guerras, invejas e picardias na cozinha com Ljubomir à cabeça! O mundo de intrigas e quezílias dos chefs em Portugal

Guerras, invejas e picardias na cozinha com Ljubomir à cabeça! O mundo de intrigas e quezílias dos chefs em Portugal

Depois de se ter tornado no chef com mais estrelas Michelin em Portugal, Vítor Matos pôs o dedo na ferida ao afirmar que ser odiado por parte da sua classe não lhe tirava o sono. Mas se o profissional reconhece em si esse estatuto é porque nunca viveu na pele de Ljubomir Stanisic, a quem os colegas apontam o dedo e acusam de arrastar o setor para o lodo. Saiba quem são os queridinhos, os odiados e aqueles a quem os grandes chefs nem reconhecem crédito, num mundo em que a união não faz a força.
Quem tramou Ljubomir Stanisic? O raro e complexo processo da queda de uma Estrela Michelin

Quem tramou Ljubomir Stanisic? O raro e complexo processo da queda de uma Estrela Michelin

No passado, assume que quase viveu para esta conquista: gastou milhares em copos de cristal e toalhas de goma para chegar aos padrões de qualidade que o levariam a conquistar a Estrela Michelin... que agora lhe fugiu das mãos. Mas como é que se perde a maior distinção do segmento? O caso não é inédito, mas envolve um sem número de passos e as razões só são comunicadas ao próprio chef. Entenda o que aconteceu com o restaurante 100 Maneiras.
Adoro o jugoslavo

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Além das denúncias do chef Ljubomir Stanisic quanto ao pior que existe nos nossos restaurantes, para mim, a mensagem do programa da TVI acaba por ser outra: a de que o País só vai para a frente com talento, competência, rigor, cultura de exigência, criatividade, experiência e liderança.

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