Dos destinos mais tranquilos da Europa às aventuras culturais do outro lado do mundo, estas são as tendências para viajar em 2025... com tradução incluída.
Pioneiro no serviço de 'lifestyle luxury concierge', Anthony Pereira, revelou todos os detalhes sobre o atual mercado do luxo, os pedidos mais frequentes, a sua clientela e como se mantém clientes durante décadas no Algarve.
Para os apreciadores de street food asiática, um novo espaço surgiu entre os espaços verdes do Pestana Palace. Uma tentação apaixonante no Alto de Santo Amaro.
Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.
O casamento do quarto homem mais rico do mundo decorre em três dias de festa, de 24 a 26 de junho, e está já marcado por uma onda de protestos por parte dos italianos, que não querem ver a icónica cidade transformada num 'parque de diversões' dos ricos e famosos.
Entre fogo de artifício, bailaricos e sardinhas, o São João é a altura ideal para descobrir (ou redescobrir) o melhor do Porto. Estes cinco sítios prometem elevar a festa a um outro nível.
Se cometeu alguns excessos durante os últimos dias, entre arraiais, farturas e cervejas à mesa, não se preocupe. Agora, é tempo de desintoxicar o organismo.