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Verão pede sabores do México! E estes pimentos com carne picada ficam uma coisa do outro mundo

Deixe-se levar por esta viagem gastronómica e renda-se a esta receita que tem tando de deliciosa como de fácil de fazer.
03 de julho de 2024 às 23:30
Pimentos com carne picada
Pimentos com carne picada

Mais do que pratos demasiado elaborados, no Verão gostamos de picar, de petiscos, de sabores que nos levem em viagens gastronómicas e nos tragam já um cheirinho a férias.

Se gosta daquele travo mais 'puxado' da comida mexicana, tem de experimentar estes pimentos recheados com carne picada, muito fáceis de fazer. Temperados com paprika, levam queijo por cima, que vai a gratinar e um toque final de coentros picados, que faz toda a diferença.

Confiem: é fácil e fica uma delícia!

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Deliciosamente fácil de fazer! Os pimentos com carne picada que levam queijo a gratinar e são uma verdadeira tentação

Pimentos com carne picada

Duração: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Pimentos multicolores 4

Azeite q.b.

Cebola picada 1 grande

Dentes de alho picados 3

Carne picada mista 800g

Paprica q.b.

Sal e pimenta q.b.

Queijo para gratinar 200g

Coentros picados q.b.

Passo a passo

. Corte a parte de cima dos pimentos, retire em seguida as sementes do interior. Tempere com

sal. Reserve.

. Das cabeças, aproveite a parte de pimento e pique em cubos pequenos.

. Numa frigideira, salteie a cebola e o alho em azeite. Deixe cozinhar por 2 minutos e adicione os

pimentos picados. Cozinhe por mais 4 minutos em lume brando.

. Junte a carne, envolva e tempere com paprica, sal e pimenta a gosto. Misture e deixe cozinhar

em lume brando durante 15 minutos.

. Recheie os pimentos com a mistura de carne, ponha num prato de forno e em seguida cubra

com o queijo.

. Leve ao forno a 190 ºC por cerca de 25 minutos.

. Sirva polvilhado com coentros.

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

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