Quem disse que o 'jogo' acabou? Como uma empresa de apostas online e uma marca de águas aproveitaram a queda da estrela da televisão, que pode estar prestes a mudar de canal. E logo para a rival TVI.
Rosa Stanisic sempre acompanhou o filho nesta jornada da restauração. Inspirou pratos, deu o nome a outros tantos e é dela o famoso pão do 100 Maneiras. Porém, a parceria familiar chegou agora ao fim.
Não é tão famoso como o pai, mas o filho mais novo de Jorge Jesus está a tornar-se num caso de sucesso. Ao lado de um sócio-celebridade como José Condessa, pôs no mercado uma bebida e paralelamente tem-se dedicado aos negócios imobiliários. Aos 31 anos, Mauro mostra-se um exemplo de empreendedor e é o orgulho do pai...
Depois de se ter tornado no chef com mais estrelas Michelin em Portugal, Vítor Matos pôs o dedo na ferida ao afirmar que ser odiado por parte da sua classe não lhe tirava o sono. Mas se o profissional reconhece em si esse estatuto é porque nunca viveu na pele de Ljubomir Stanisic, a quem os colegas apontam o dedo e acusam de arrastar o setor para o lodo. Saiba quem são os queridinhos, os odiados e aqueles a quem os grandes chefs nem reconhecem crédito, num mundo em que a união não faz a força.
No passado, assume que quase viveu para esta conquista: gastou milhares em copos de cristal e toalhas de goma para chegar aos padrões de qualidade que o levariam a conquistar a Estrela Michelin... que agora lhe fugiu das mãos. Mas como é que se perde a maior distinção do segmento? O caso não é inédito, mas envolve um sem número de passos e as razões só são comunicadas ao próprio chef. Entenda o que aconteceu com o restaurante 100 Maneiras.
Há oito novos espaços galardoados com a principal distinção da cozinha de autor no nosso País. E uma mulher a destacar-se pela primeira vez em 30 anos.
A aplaudir de pé o sucesso de Marlene Vieira estava, na primeira fila, o marido, o também chef João Sá, seu parceiro na vida e nos negócios. Juntos, gerem quatro restaurantes, têm uma filha e orgulham-se de misturar tachos e amor. É o triunfo de uma mulher que não tem problemas em dizer o que pensa e até já deixou alguns recados a Ljubomir Stanisc, que agora destronou.
Ljubomir Stanisic está de volta aos ecrãs da SIC com o seu programa 'infernal' e, mais uma vez, lançou um desafio difícil aos concorrentes: cozinhar (e empratar) como no mais famoso dos seus restaurantes. Acha que é fácil? Olhe que não...
Descobrir novos paladares, pela mão dos mais conceituados chefs, é uma experiência que não devemos descurar. Estes são alguns dos restaurantes de topo para conhecer na capital.