Setembro é o mês em que os preços estabilizam, as praias estão mais desertas e há menos movimento nas estradas nacionais, à espera e viagens que nos levam a paisagens mágicas como o Douro.
Atriz enfrenta final do romance com o jogador sueco, que durante dois anos a fez sonhar. E parece não haver volta a dar para esta rutura. Inês já seguiu em frente.
O País até pode ter perdido um bom engenheiro, mas a cozinha portuguesa ganhou um chef de excelência, reconhecido pelo Guia Michelin com uma estrela e uma recomendação. A "consequência natural de um trabalho diário rigoroso e apaixonado", como refere Pedro Lemos que, na cozinha, se sente "completo, com liberdade artística, emocional e sensorial". Fica a conversa.
Aprendeu o "verdadeiro significado da comida" a observar a mãe e a avô, durante os tempos de infância em Alijó, "no calor da tradição e do afeto". Com raízes profundas na gastronomia tradicional, a cozinha deste chef com duas estrelas Michelin é “contemporânea na apresentação, na técnica, na criatividade”. Em cada prato que cria, Rui Paula quer ir para além dos sabores, procura que as suas criações sejam um “despertar dos sentidos”. A FLASH! Verão 2025 conversou longamente com ele.
Se quer uma reconexão de luxo neste verão, faça as malas mas não precisa de sair de Portugal. Estes hotéis encantadores merecem uma estadia pelo menos uma vez na vida.
Entre fogo de artifício, bailaricos e sardinhas, o São João é a altura ideal para descobrir (ou redescobrir) o melhor do Porto. Estes cinco sítios prometem elevar a festa a um outro nível.