Cresceu numa cozinha do restaurante do pai, Michel, e, por isso, abrir os seus próprios espaços foi um percurso natural. Já teve todo o tipo de restaurantes, fechou uns e abriu outros tantos, mas apesar das conquistas assume a mágoa de não ser reconhecido pelos colegas. Tem confiança no que faz, mas sabe ver quando o vizinho do lado faz melhor, como é o caso de Miguel Guedes de Sousa, o 'restaurateur' marido de Paula Amorim. "O nosso amigo Manota pode abrir o que quiser. E ele tem o melhor conceito, é o melhor de todos."
Depois do escândalo em que o CEO da Astronomer e Kristin Cabot foram apanhados no concerto dos Coldplay, a vida de ambos mudou. Fotografada pela primeira vez desde a polémica, a 'amante' já tirou a aliança.
Depois de se ter tornado no chef com mais estrelas Michelin em Portugal, Vítor Matos pôs o dedo na ferida ao afirmar que ser odiado por parte da sua classe não lhe tirava o sono. Mas se o profissional reconhece em si esse estatuto é porque nunca viveu na pele de Ljubomir Stanisic, a quem os colegas apontam o dedo e acusam de arrastar o setor para o lodo. Saiba quem são os queridinhos, os odiados e aqueles a quem os grandes chefs nem reconhecem crédito, num mundo em que a união não faz a força.
A capital portuguesa está cada vez mais na moda e merece ser contemplada de todos os ângulos possíveis. Juntar o útil ao agradável é fazê-lo num restaurante de sonho.
Lisboa está repleta de terraços cheios de pinta, que nos convidam a sair de casa para celebrar o verão entre amigos. Entregue-se à boa disposição fora de portas.