A receita de bife do lombo mais fácil de fazer e que se 'derrete' na boca
Um passo a passo simples para fazer em casa e que não tem como enganar: sai sempre bem.Se adora um bom bife do lombo, mas tem dificuldade em recriar a receita em casa é porque não está a seguir a certa. Como para grandes males há quase sempre grandes remédios, a Mercadona propõe-se a colmatar essa lacuna com este passo a passo tão fácil quanto irresistível.
Bife do lombo grelhado com batatas esmagadas com ervas e parmesão (molho Brasa)
30 min.
Fácil
4 pessoas
Ingredientes:
. Bifes do lombo 4
. Sal e pimenta q.b.
. Alho em pó q.b.
. Batatas cozidas 1 frasco
. Azeite q.b.
. Alecrim q.b.
. Parmesão naco q.b.
. Molho Brasa e Sabor q.b.
Passo a Passo:
. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó.
. Escorra as batatas, esmague-as com a ajuda de um copo. Coloque num tabuleiro de forno.
. Polvilhe com sal, pimenta, alho em pó e folhas de alecrim.
. Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno até ficarem crocantes.
. Aqueça azeite numa frigideira e, quando estiver quente, adicione os bifes e cozinhe-os durante 3
minutos de cada lado.
. Sirva os bifes com as batatas e o molho Brasa e Sabor.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA