Celebre o verão a borbulhar com espumante de toque exótico junto à piscina, no centro de Lisboa
Até 29 de setembro pode celebrar o verão no centro da capital de forma diferente e exclusiva, num dos hotéis mais conceituados da cidade.
Até 29 de setembro é tempo de celebrar o verão com espumante Chandon Garden Spritz, numa iniciativa do Lisbon Marriott Hotel, pensada para proporcionar experiências memoráveis todos os sábados e domingos, das 12h30 às 20h.
Para além do brunch junto à piscina do hotel, o visitante é desafiado a experimentar a explosão de aromas que junta o vinho espumante de Chandon ao licor de laranja, elaborado à mão com laranjas, ervas e especiarias de origem local. A tudo isto, e para agitar ainda mais as tardes de verão, pode dançar ao som da música de um DJ surpresa.
O chef Executivo Dominic Smart preparou um brunch composto por uma grande variedade de pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria para além das frescas saladas. Nos pratos principais estão o frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozarella, camarão e limão.
Na estação de cozinha ao vivo há ainda os ovos Benedict, ovos à Florentina, ovos Royale, ovos Sardon e os ovos Neptuno. Nas sobremesas, destaque para a Pavlova tropical, mousse de manga com cúrcuma e coco, misú de chocolate branco, pêssego, gengibre e chocolate, torta de laranja e a fonte de chocolate e salada de frutas frescas.
O brunch inclui igualmente uma bebida de boas-vindas – taça de espumante Chandon Garden Spritz –, smoothies: abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; cajú, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; àgua, café e chá.
Esta é uma forma diferente e exclusiva de viver o verão no centro de Lisboa, rodeado de glamour e diversão.