_

- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
Weekend - Receitas

Comer saladas não tem de ser uma coisa chata! A receita que vai tornar a sua dieta num delicioso sucesso

Com o verão a aproximar-se, pensamos em receitas mais leves, mas por vezes falta-nos a imaginação. Esta receita vai dar o twist de que precisa.
14 de maio de 2025 às 21:00
Salada de camarão Foto: Flash

Os dias estão mais longos,  começam finalmente a ficar mais quentes, e pedem também refeições mais leves, como as tradicionais saladas que não têm, no entanto, de ser uma coisa aborrecida. Se procura alternativas saudáveis, mas igualmente deliciosas, sugerimos que experimenta esta maravilha de camarão, que vai querer repetir!

E com os dias frios a chegar, ligar o forno é daquelas coisas aconchegantes, que dá um toque de calor à casa.

pub

Salada César com camarões

Duração: 20 minutos

pub

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes

pub

Camarão cozido peixaria 500 g

Alface 2

Abacate 1

pub

Ovos cozidos 3

Queijo parmesão 30 g

Pão do dia anterior  2/3 bolas

pub

Sal 1 c. de chá

Alho em pó 1 c. de chá

Pimenta q.b.

pub

Orégãos secos q.b.

Azeite q.b.

Molho mel e mostarda q.b.

pub

Passo a passo

. Comece por preparar os croutons. Corte o pão aos cubos, coloque numa taça e tempere com sal, alho em pó, pimenta e orégãos. Regue com o azeite e misture bem.

. Leve ao forno ou à airfryer até o pão ficar dourado.

pub

. Descasque os camarões, unte uma frigideira antiaderente com azeite e salteie o camarão até ficar dourado, cerca de 3 minutos.

. Ponha folhas de alface numa saladeira, adicione o abacate aos cubos, os ovos cozidos em metades, o parmesão às lascas, os camarões e os croutons.

. Finalize com molho a gosto.

pub

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

Saber mais sobre

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub