O melhor da gastronomia da Madeira chega à capital num festival imperdível e delicioso
Entre os dias 12 e 21 de setembro, pode beber poncha ou comer bolo do caco quentinho pela mão de quem sabe os segredos de todas as iguarias da ilha da Madeira.Ir à Madeira é mais do que visitar a beleza natural da ilha, é também conhecer as maravilhas gastronómicas às quais dificilmente não se fica rendido. Se adora bolo do caco, espetadas em pau de louro, milho frito, poncha, bolo de mel, entre outras iguarias famosas da ilha, então não vai querer perder o festival gastronómico que, por estes dias, chega à capital.
Entre os dias 12 e 21 de setembro, entre as 12h e as 15h e as 19h e as 22h30, os Jardins do Arco do Cego, em Lisboa, vão transformar-se num verdadeiro restaurante madeirense a céu aberto, para dar vida ao evento 'Madeira em Lisboa'.
No recinto, haverá a possibilidade de provar as famosas lapas, ou a bebida Brisa, tão característica da Pérola do Atlântico, num evento onde o comer bem é privilegiado.
Um excelente programa para matar saudades da Madeira, mas sem sair de 'casa'.