_

- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
Weekend - Receitas

Que delícia! Sabe a amêijoas, mas é Pescada à Bulhão Pato e vai fazer sucesso em sua casa

As receitas Flash! estão de volta e com uma daquelas que se vai transformar numa favorita aí de casa. E tão fácil que é colocá-la em prática!
06 de novembro de 2024 às 22:30
Pescada à Bulhão Pato Foto: Flash

E se lhe dissessem que podia adaptar a sua receita favorita de amêijoas à Bulhão Pato a uma pesacada e juntar o melhor do saber do marisco a um nutritivo peixe fresco? Pois é, é como juntar o melhor de dois mundos e, na verdade, não podia ser mais fácil de ser colocado em prática.

Demora apenas 30 minutos a ficar pronto e o cheirinho é tão prometedor quanto o resultado final. Siga a receita e maravilhe-se com esta delícia!

pub

Pescada à Bulhão Pato

Duração: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes

Duração: 30 minutos

pub

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

4 tranches/postas de pescada

pub

Sal e pimenta q.b.

Dentes de alho picados 4

Azeite q.b.

pub

Vinho branco 50 ml

Coentros 1 molho

Batata cozida e legumes cozidos q.b.

pub

Passo a passo

. Tempere a pescada com sal e pimenta.

. Num tacho largo, coloque o azeite e o alho e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.

pub

. Adicione a pescada e feche com a tampa, deixando que a pescada liberte alguma água. Deixe cozinhar por 4 minutos.

. Abra a tampa, refresque com o vinho e junte os coentros picados. Cozinhe por mais 5 minutos.

. Sirva com as batatas e os legumes.

pub

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub