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Quer saber o que se come no restaurante de Ljubomir Stanisic? Concorrentes famosos do 'Hell's Kitchen' recriam pratos emblemáticos do Bistro 100 Maneiras

Ljubomir Stanisic está de volta aos ecrãs da SIC com o seu programa 'infernal' e, mais uma vez, lançou um desafio difícil aos concorrentes: cozinhar (e empratar) como no mais famoso dos seus restaurantes. Acha que é fácil? Olhe que não...
09 de outubro de 2024 às 23:40
Ljubomir Stanisic, bolo Foto: Instagram
Ljubomir Stanisic, Lourenço Ortigão Foto: Instagram
Ljubomir Stanisic, Luís Lourenço Foto: Instagram
Cláudia Semedo, Luís Lourenço Foto: Instagram
Ljubomir Stanisic Foto: Instagram
Ljubomir Stanisic Foto: Instagram

Ljubomir Stanisic voltou aos ecrãs para mais uma saga de 'Hell's Kitchen Famosos', na SIC, onde, ao seu estilo característico, leva os concorrentes a aperfeiçoarem o seu talento para a cozinha, mas com mão pesada.

Entre o grupo de famosos que participam no programa estão caras conhecidas dos portugueses como Bárbara Guimarães, Inês Lopes Gonçalves, Sofia Ribeiro, Sofia Arruda, António Pedro Cerdeira ou Marco Costa.

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Entre as missões que lhe são entregues estão a preparação de pratos que levaram anos a ser aprimorados e que têm um significado especial para Ljubomir, uma vez que são os preferidos do seu restaurante Bistro 100 Maneiras, no Largo da Trindade, em Lisboa. É o caso do Burek de espinafres e molho de iogurte, Salada e tempura de cogumelos com espargos ou Tártaro de beterraba e se há coisa que o chef conhece bem é o ponto certo de cada um destes pratos.

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Ljubo garante que tem aplicado a exigência dos seus restaurantes ao grupo de concorrentes, o que levou a que até os que estão mais habituados à cozinha, tenham ficado em sentido, como é o caso de Sofia Ribeiro. "E digo-vos, se acham 'ah é feito para a tv'. Não mesmo. Pela minha vida, é à séria. Damos no duro! Cozinhamos à séria e também ficamos com as costas num oito, à séria! Eu já nem me sinto. Restauração e cozinha neste nível é para os rijos", já fez saber a atriz.

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