
Um toque das Índias. A receita de caril de grão que sabe a comida de conforto
Demora apenas 30 minutos a pôr em prática e tem o selo de qualidade dos melhores pratos indianos. Delicie-se com esta pequena maravilha!Se é fã de pratos aromatizados, em que as especiarias dão uma vida muito própria à refeição, então não pode perder a receita de caril de grão com espinafres que a Mercadona nos traz esta semana. É fácil de fazer, demora apenas 30 minutos a pôr em prática e no final é impossível não sentir que acabou de ser servido pelo melhor restaurante indiano da cidade. Imperdível.
Caril de grão com espinafres
30 min.
Fácil
4 pessoas
INGREDIENTES:
. Azeite 2 c. de sopa
. Cebola picada 1
. Alho picado 2 dentes
. Gengibre ralado 1 c. de sobremesa
. Pó de caril 2 c. de sopa
. Cominhos 1 c. de chá
. Açafrão 1 c. de sobremesa
. Tomate aos cubos 1 lata
. Grão 2 frascos
. Leite de coco 1 lata
. Espinafres 1 emb.
. Sal e pimenta q.b.
. Coentros picados q.b.
. Lima 1
. Arroz basmati q.b.
PASSO A PASSO:
. Refogue num tacho a cebola, o alho e o gengibre em azeite e deixe cozinhar em lume brando por 4 minutos.
. Em seguida, adicione as especiarias, caril, cominhos e açafrão, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
. Junte o tomate, o grão escorrido, envolva, tape e deixe cozinhar em lume baixo por 5 minutos.
. Adicione de seguida o leite de coco, os espinafres e envolva tudo muito bem. Tempere como sal e pimenta e deixe cozinhar mais 2 minutos.
. Regue com sumo de lima, coentros picados e sirva com arroz basmati.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA