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A dieta do milagre: os segredos da transformação de Cristina Ferreira

Durante anos, a apresentadora lutou para ter a silhueta com que sonhava, mas sem nunca conseguir. Depois de vários exames, encontrou a raiz do problema e a fórmula certa para alcançar o corpo que sempre quis ter.
Por Carolina Pinto Ferreira | 26 de maio de 2022 às 09:27
Cristina Ferreira Foto: instagram
Cristina Ferreira Foto: instagram
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Não é preciso recuarmos muito no tempo para perceber as mudanças – físicas e na escolha de visuais – de Cristina Ferreira. Aos 44 anos de idade, a diretora de Entretenimento e Ficção da TVI sente-se mais jovem do que nunca. Orgulhosa do corpo que conseguiu atingir (com muito trabalho e dedicação), a apresentadora do 'Big Brother Famosos' e 'Desafio Final' dá provas de que não há idade para usar minissaia, decotes mais ousados, roupa mais justa ou biquínis reduzidos.

Há vários anos que Cristina Ferreira é acompanhada pela nutricionista Iara Rodrigues – mulher de um dos seus "homens de confiança", o produtor André Manso – e, juntas, demoraram a perceber o que impedia a apresentadora de emagrecer.

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"Houve tempos em que inchava de tal maneira que parecia grávida de 5 meses. Por mais restrições alimentares que fizesse não mudava nada. Sempre que ia de férias ficava magra, mesmo a comer de tudo. A Dra. Iara chegou mesmo a dizer-me que eu só tinha uma solução para o meu problema, ir de férias. Como não posso estar sempre de férias e já suspeitando o que era, fizemos as análises e chegaram os resultados. O stress tem implicações nos meus níveis de cortisol e o meu corpo reage imediatamente", revelou a apresentadora ainda no tempo em que estava na SIC.

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Dois anos depois, a apresentadora está onde queria estar. Na TVI e com o corpo que sempre aspirou... e que não se inibe de mostrar, confiante, nas redes sociais. E agora pergunta-se: e qual a fórmula? Nada mais nada menos que o jejum intermitente. Cristina Ferreira começa o dia com um pequeno-almoço às 09.00 com fruta, pão de centeio, fiambre de peru, um ovo mexido e queijo de cabra. Às 13.00 é hora de almoçar, que pode ser "churrasquinho", com arroz, salada e até pode comer uma batatas fritas (mas poucas!) e uma sobremesa. Às 18.00 há espaço para um "lanche ajantarado", com ovos e fruta. Esta é a última refeição da patroa. E aí está o segredo. "O corpo habitua-se à quantidade de comida". Cristina Ferreira está cerca de 15 horas sem comer e o seu corpo regenerou-se. Os resultados estão à vista. Mas há mais...

Cristina Ferreira Flash
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Leia toda a história na edição desta semana da TV Guia, já nas bancas.

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