Francisca, a grande vencedora do 'Hell's Kitchen', fatura cada vez mais graças a Ljubomir Stanisic
Francisca Dias participou e ganhou o 'Hell's Kitchen', o mais polémico programa de culinária da SIC. Agora, não tem mãos a medir e o seu negócio de conservas e temperos caseiros é um caso de sucesso.
A vencedora de 'Hell's Kitchen' já está a tirar dividendos da sua participação no programa da SIC conduzido pelo chef jugoslavo, Ljubomir Stanisic. Francisca Dias e a mulher, Tânia, criaram uma marca, a Cisca Massala, e já não têm mãos a medir.
Trata-se de um pequeno negócio de conservas e temperos caseiros "onde o tradicional português e o mundo se encontram". Tânia disse à revista 'TV Mais' que o sucesso dos seus produtos reside no facto de tudo ser feito "com amor", garante a jovem empresária.
Foi também a mulher da concorrente de 'Hell's Kitchen' que deu mais pormenores sobre o negócio recente: "Lançámos a 7 de março e tem estado a correr bem". O casal esteve no mercado Arco-Íris, que se realizou no Príncipe Real, em Lisboa, e não se podem queixar, pois os seus produtos suscitaram grande interesse por parte do público.
"Hoje são 22 produtos, amanhã podem ser menos ou mais. Tem de ser tudo testado para vermos se há feedback positivo ou não. O nosso lema é: tudo o que pode ser enfrascado, pode existir no Cisca. Aceitamos ideias, sugestões", disse ainda Tânia, a mulher que conquistou o coração de Francisca Dias.