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Polémica

Chef de 'Pesadelo', Ljubomir, volta a chocar o País: "F*** muito com a Mónica na cozinha"

Ljubomir Stanisic faz revelações fantásticas em entrevista intimista. Confessa que adora ter relações com a mulher no novo restaurante, que nunca pagou por sexo mas gasta mil euros por um prato e muito mais, para conhecer o Chef que veio do Leste.
07 de abril de 2019 às 19:47
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ljubomir stanisic, mulher, mónica franco
Ljubomir Stanisic
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Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir
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Ljubomir
Ljubomir
Ljubomir
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Ljubomir Satanisic, chef, jugoslavo, 100 maneiras
Pesadelo na cozinha, ljubomir Stanisic, 100 maneiras
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ljubomir stanisic, mulher, mónica franco
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir
Ljubomir
Ljubomir
Ljubomir
Ljubomir Satanisic, chef, jugoslavo, 100 maneiras
Pesadelo na cozinha, ljubomir Stanisic, 100 maneiras

Sem maneiras – como restaurante (100 Maneiras) – e sem papas na língua, foi a forma como o chef Ljubomir Stanisic, 40 anos de idade, deu mais uma entrevista.

A vida na cozinha é hardcore. Quem trabalha na cozinha é maluco, drogado ou chanfrado dos cornos. Eu sou avariado dos cornos. Completamente, como todos os grandes cozinheiros. Nenhum bate certo daquela pipoca", diz ao jornal i.

E é por isso que não se pode estranhar que na lista dos seus prazeres mais sectretos surjam coisas como "cozinhar com a maior trufa branca da Europa, ter f*d*d* muitas vezes com a minha mulher [a jornalista Mónica Franco] na cozinha [do 100 Maneiras] e ter cozinhado para pessoas como o Anthony Bourdain".

O polémico cozinheiro que nos habituámos a ver aos gritos no programa de televisão 'Pesadelo na Cozinha', na TVI, assume que tem uma lista negra de clientes a quem se recusa a fazer reservas, que trata o primeiro-ministro, António Costa, seu cliente, por "António" e que sente "prazer a comer bem".

"Há quem tenha prazer nas p*t*s, eu tenho prazer em comer. Nunca na minha vida pagava a uma mulher, mas pagava mil euros por um prato", diz na entrevista.

Quando questionado sobre o facto de ter apenas dois restaurantes ao contrário de outros chefes como José Avillez – de quem já foi sócio – Kiko Martins ou Vítor Sobral, Ljubomir Stanisic reage ao seu estilo muito peculiar: "Ter 30 ou 40 restaurantes não é minha cena. Sou do Leste mas não sou p*t*. Se fosse cobrava para me irem ao c*, para ter um 'sugar baby' por trás de mim. Mas se fizer isso estou a mentir ao cliente, isso não é ser cozinheiro."

A história completa na edição da TV Guia desta semana, já nas bancas.  

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