Isabel Silva ensina a fazer rabanadas saudáveis
Nem no Natal a apresentadora da TVI se descuida com a alimentação. Evita os fritos e até as famosas rabanadas são feitas de forma diferente em casa da Belinha. Saiba o segredo desta receita especial
O "vício" de Isabel Silva por alimentação saudável é bem conhecido pela maioria dos portugueses. Seja nas redes sociais ou na televisão, muitas são as causas a que a apresentadora da TVI está associada para divulgar os bons hábitos de alimentação.
O site FLASH! esteve com a Belinha no Amoreiras Shopping onde esta confeccionou uma mousse de manga vegan e partilhou com os nossos seguidores como se rege na altura do Natal. "Tenho adequar os doces ao meu paladar. Gosto de doces que não sejam excessivamente doces. Não faço restrições, como aquilo que me dá prazer. Olho para a comida como uma forma de me nutrir. Não gosto muito da palavra dieta ou "comida saudável" é sim comida do bem", explica.
Uma época festiva em que Isabel Silva não resiste aos doces mas evita os fritos. "O Natal vai ser com a minha família e com os doces que eles costumam fazer. Comida limpinha, com poucos açúcares e mantém o saber dos alimentos. Adoro a aletria e os sonhos da minha mãe. Gosto muito das rabanadas de leite da minha mãe porque vão ao forno. Não estou a dizer que não posso comer fritos mas se as do forno são igualmente deliciosas porque é que me hei-de estar a "entalar" com fritos?"