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Notícia
Alimentação

Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas

Um receita simples que é um gosto para o paladar e para os olhos. Experimente. Ótima para impressionar os convidados.
09 de fevereiro de 2017 às 08:00
Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas Foto: Flash

Um bacalhau simples de confecionar do chef André Simões do Garden Café, no Vilamoura Garden Hotel, Algarve.

Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas

 INGREDIENTES:

(para 4 pessoas)

pub

250g de bacalhau fresco;

200g de ervilhas;

300g de batata doce;

pub

500lt de azeite;

150g de legumes frescos;

2 dentes de alho;

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Tomilho q.b.; sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO:

Colocar na caçarola o azeite com o alho e o tomilho, deixar aquecer um pouco e adicionar o bacalhau. Deixar confitar a 75.ºC durante 10 minutos. À parte, cozer as ervilhas. Após a cozedura, triturar numa blender e adicionar um pouco do azeite do bacalhau. Fritar a batata doce em tiras. Saltear os legumes com um pouco de azeite, também da cozedura do bacalhau. Retificar o temperos dos ingredientes e dispor sobre o prato de uma forma harmoniosa.

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