'
Saber mais sobre chef justa nobre
Adicionar Alerta
Maria de Lourdes Modesto: recordar "a Diva da gastronomia portuguesa" por nomes grandes da nossa cozinha

Maria de Lourdes Modesto: recordar "a Diva da gastronomia portuguesa" por nomes grandes da nossa cozinha

Maria de Lourdes Modesto 1930-2022. Partiu uma "uma das três grandes génios nascidas no século XX", segundo Miguel Esteves Cardoso. Foi a primeira a ter programas de culinária na televisão. Era uma comunicadora de excelência. A autora da obra 'Cozinha Tradicional Portuguesa', conhecia como ninguém os vários receituários do País. Maria de Lourdes Modesto foi uma inspiração para muitos dos mestres de referência da atualidade. A The Mag recupera o 'Sim, chef!' para homenagear esta mulher notável que nos deixou no dia 19 de julho, com a ajuda de outros nomes grandes da nossa gastronomia.
Viagem pelas raízes da cozinha transmontana com a chef Justa Nobre

Viagem pelas raízes da cozinha transmontana com a chef Justa Nobre

A cozinha da chef Justa traz para a mesa o melhor de Portugal. Muito do seu receituário é inspirado nas suas origens em Trás-os-Montes. O bacalhau da Noruega é um produto de excelência há muito adotado pelos portugueses. Um dos preferidos da chef para trabalhar. Justa recebeu-nos no Nobre para partilhar um prato especial a pensar no Natal em família.

Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável