- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
WEEKEND receitas FLASH!

Carapaus com molho à espanhola: aprenda a fazer em casa aquele clássico de Verão! É mais fácil do que imagina

O bom peixe da nossa costa pede que este seja um prato de eleição nos meses mais quentes do ano. Renda-se ao molho mais delicioso e que melhor liga com os carapaus.
10 de julho de 2024 às 22:59
Carapaus com molho à espanhola Foto: Flash

Mesmo para quem não é grande fã de peixe, os carapaus assados com molho à espanhola são dos pratos que reúne mais consenso, porque é difícil resistir a este molho, que é um convite para ser acompanhado com pão acabado de fazer, a estalar.

Se ainda não se aventurou a fazer, porque acha que é um prato demasiado complexo, não podia estar mais longe da realidade. É das coisas mais fáceis de se fazer e em meia hora tem esta delícia pronta para servir à família ou amigos.

pub

Um bom pretexto para comer o melhor peixe fresco da nossa costa, numa altura em que o calor pede este tipo de refeições.

Duração: 30 minutos

pub

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Cebola grande picada 1

pub

Dentes de alho picados 2

Pimentão-doce 1 c. de sopa

Salsa picada 4 c. de sopa

pub

Azeite q.b.

Carapaus arranjados para assar 4

Sal q.b.

pub

Batatas cozidas 8

Passo a passo

. Numa taça, misture a cebola com o alho, o pimentão-doce, a salsa e regue

pub

com o azeite. Deixe repousar.

. Tempere os carapaus com sal e cozinhe-os num grelhador ou carvão

durante cerca de 4 minutos de cada lado.

pub

. Sirva com as batatas em pedaços e regue com o molho à espanhola.

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

pub

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub