Ljubomir celebra data marcante do 100 Maneiras com menus especiais escolhidos pelos clientes
Conhecido chef decidiu mimar os clientes com pratos de outros tempos num menu revivalista a propósito do aniversário.
Foi em 2010 que Ljubomir Stanisic abriu portas ao seu restaurante Bistro 100 Maneiras, no Chiado. De lá para cá muita coisa mudou, mas o sucesso do restaurante leva a que o conhecido chef assinale sempre estas datas de uma forma muito especial.
Este ano, e para celebrar os 13 anos de vida do Bistro 100 Maneiras, Ljubomir lançou um desafio aos clientes e pediu que elegessem os cinco pratos que mais gostaram da carta e que gostavam que voltassem a estar disponíveis. Selecionados esses menus, são os pratos que venceram que vão estar disponíveis durante 13 dias no restaurante na baixa lisboeta.
Assim, até ao dia 4 de outubro vai ser possível voltar a comer no espaço Vieiras marinadas com trufas (24€), pitas finas com camarão, espinafres, cogumelos e pancetta (13€), risotto de cogumelos com gamba vermelha do Algarve (38€) e lasanha de lavagante e camarão (43€). Já entre as sobremesas favoritas, os clientes elegeram a famosa "tarta de queso", maple syrup e noz-pecã (9€).
Nas redes sociais, o famoso chef fez questão de assinalar o aniversário do restaurante com emoção. "Hoje o nosso Bistro 100 Maneiras completa 13 anos de uma existência que se fez de tantos altos e de tantos baixos quantos os de uma vida inteira. Tem sido uma viagem de carrossel, tão feliz como desesperante por vezes. Cheia de amor e de zangas, de vitórias e dificuldades, de momentos especiais e idas a hospitais. "São 13 anos de um restaurante movido pela força dos nossos próprios braços (e bolsos!), que tem sobrevivido a todas as crises, pandemias e guerras de peito feito e cabeça erguida, sem nunca vergar na hospitalidade, na qualidade, na amizade."
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                 
                                 
                                