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WEEKEND foodie

Os gelados mais bizarros chegaram à baixa lisboeta! E é possível experimentar sabores como cebola e manga ou ervilha e manjericão

Os sabores fora da caixa são a imagem de marca desta nova gelataria, no coração de Lisboa, que quer fazer a diferença e primar pela qualidade.
07 de fevereiro de 2024 às 22:38
gelado, verão, lisboa Flash
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Se é apaixonado por novos sabores e está sempre pronto para descobrir as últimas tendências gastronómicas, a gelataria que acabou de abrir na baixa lisboeta, em plena Rua de São Julião, merece a sua visita. Porque na carta pode encontrar sabores tão inusitados como ervilha e manjericão, alho e maçã ou cebola e manga.

Se é mais cético em relação às novas combinações, não se deixe enganar pelo rótulo. Os proprietários da Bizarro Gelato - assim se chama a gelataria - que estiveram em Itália a aprender com os melhores, garantem que nem vai ter tempo de estranhar para depois entranhar estes sabores: será amor à primeira vista.

Se é mais cético em relação às novas combinações, não se deixe enganar pelo rótulo. Os proprietários da Bizarro Gelato - assim se chama a gelataria - que estiveram em Itália a aprender com os melhores, garantem que nem vai ter tempo de estranhar para depois entranhar estes sabores: será amor à primeira vista.

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O primeirpo teste foi feito com os clientes do Echo Gelato Lab, a primeira loja que abriram, em Sesimbra, onde deram a provar alguns sabores como cerveja e marmelada, abóbora e café ou pera e moscatel.

As opções mais arrojadas foram, no entanto, guardadas para Lisboa, onde se assumem como uma gelataria diferente, mas onde, além dos sabores fora da caixa, também poderá encontrar alguns mais tradicionais, mas sempre misturadas com um 'je ne sais quoi', que define a identidade dos criadores, como chocolate e malagueta ou morango e azeitona.

O primeirpo teste foi feito com os clientes do Echo Gelato Lab, a primeira loja que abriram, em Sesimbra, onde deram a provar alguns sabores como cerveja e marmelada, abóbora e café ou pera e moscatel.

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