Quer desfrutar do seu almoço de Páscoa? Saiba quais são os 5 melhores restaurantes para comer cabrito
Os melhores sítios para comer cabrito em Lisboa já têm ementa da Páscoa. Deixe-se deliciar com a cozinha tradicional portuguesa.
Passar a Páscoa fora de casa pode ser uma opção. Para quem gosta de novas tradições, estes são os cinco melhores restaurantes para experimentar nesta quadra. Como o cabrito não pode faltar à mesa pascal, a cozinha tradicional portuguesa oferece uma ementa que o vai deixar de "água na boca".
Adega do Saraiva
A Adega do Saraiva enche com o cabrito assado no forno, servido com batata frita e arroz. Tudo por 22€, é a melhor opção para escolher na casa de Nafarros, em Sintra. Há quem lá vá todas as semanas só para se deliciar com o famoso cabrito. Para os que não gostam assim tanto deste prato, também podem apostar no bacalhau assado ou na caldeirada. O difícil é decidir.
Tasca da Esquina
Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Esplanada são os responsáveis por esta tasca. Uma referência na gastronomia portuguesa que manteve sempre a sua essência. Em Campo de Ourique, a ementa é grande, mas a pá de cabrito com batata assada a 30,5€ não vai desapontar.
Solar dos Presuntos
Um nome já conhecido pelos amantes da melhor gastronomia portuguesa. Abriu em 1974 no coração de Lisboa, e hoje é um dos restaurantes mais conhecidos do País. A tradição da cozinha portuguesa, em particular da minhota, é a protagonista neste espaço. O cabrito assado à moda de Monção é um dos pratos mais requisitados, tudo por 28,5€.
Salsa e Coentros
Das mãozinhas de vitela ao incrível cabrito com batata assada e grelos, neste restaurante da capital vai poder escolher qualquer prato e ficar satisfeito. Com um preço médio que fica entre os 10 e os 20 euros, este é o restaurante ideal para quem tem uma família grande.
Belmiro
Se gosta da cozinha tradicional portuguesa, este é o restaurante ideal para si. O Belmiro, junto ao Campo Mártires da Pátria, é uma das tascas tradicionais portuguesas em que se consegue ficar satisfeito sem gastar muito. Um restaurante acolhedor que vai fazer com que se sinta em casa.