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Burritos com feijão e guacamole: tão deliciosos como no México e igualmente fáceis de fazer em casa

A receita parece elaborada, mas está ao nível de principiantes. Deixe-se levar pelo sabor do melhor guacamole, que se funde de forma perfeita com a textura do feijão.
17 de julho de 2024 às 23:31
Burritos com feijão e guacamole
Burritos com feijão e guacamole

Quem cozinha todos os dias está sempre à procura de novas ideias para não fazer mais do mesmo e aqueles que só o fazem ocasionalmente gostam de apreciar o momento, confecionando pratos que acrescentem e façam viajar.

Estes Burritos com feijião e guacamole são uma excelente forma de juntar o útil ao agradável, ao aprender uma receita fácil e deliciosa, e que ainda por cima é super nutritiva e muito completa em termos de roda de alimentos.

E, com as temperaturas a subir, é também uma forma de ter uma refeição mais agradável e que seja igualmente mais leve e prática para o dia a dia.

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Burritos com feijão e guacamole: deixe-se levar por esta explosão de sabores

Burritos com feijão e guacamole

Duração: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes

Duração: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Quantidade: 4 pessoas

Soja texturizada 200g

Cebola picada 1

Dente de alho picado 2

Azeite q.b.

Pimento vermelho picado 2 c. de sopa

Molho de tomate 200ml

Sal e pimenta q.b.

Feijão-preto 1 lata pequena

Milho 50g

Arroz pronto 200g

Guacamole 1 emb.

Tortilhas 4

Lima 1

Passo a passo

. Ponha a soja de molho durante 20 minutos. Escorra.

. Refogue em azeite a cebola e o alho durante 2 minutos, junte o pimento vermelho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

. Adicione a soja, envolva e junte o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

. Junte o feijão e o molho, envolva e cozinhe por mais 5 minutos.

. Para montar os burritos, coloque na tortilha um pouco de arroz, do refogado de soja e o guacamole. Enrole e embrulhe em papel de alumínio. Repita com os restantes ingredientes.

. Coma de imediato ou leve ao forno com a temperatura baixa para que se mantenham quentes. Sirva com limas.

* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.

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