Apesar do sucesso no ‘Hell’s Kitchen’, Luísa Villar 'atira-se' a Ljubomir Stanisic
A empresária, mãe de Salvador e Luísa Sobral, falou ainda do confronto que teve com o ‘chef’ bósnio, após lhe chamar "grande porco".
Luísa Villar acabou por se provar como uma das grandes surpresas do ‘Hell’s Kitchen Famosos’, da SIC. Com menos exposição pública que grande parte dos restantes concorrentes, a empresária de 62 anos "emancipou-se" da fama dos filhos, Salvador e Luísa Sobral, e, a dois episódios da final, ainda é uma das sobreviventes da cozinha de Ljubomir Stanisic.
Apesar disso, numa grande entrevista à 'TV Guia', Luísa Villar refere que o que faz no ‘Hell’s Kitchen’ é "tudo o que não gosta" numa cozinha, ainda que reconheça que a experiência com o ‘chef’ bósnio a tenha ajudado a sentir-se mais confortável num ambiente de restauração: "Fui a Paris fazer agora uma coisa muito gira que me deu o meu filho que foi uma imersão numa cozinha de um ‘chef’ estrela Michelin. Um bocado o que estou a fazer no ‘Hell’s Kitchen’, mas sem stress e sem câmaras. Adorei. E como tinha estado no ‘Hell’s’ já não fiz figura de ursa."
"Impressionou-me os dois ‘chef’s não terem trocado uma palavra e um deles disse-me que isso só significava que a cozinha está a funcionar bem. Eles têm um esquema diferente do nosso, e não eram os gritos do ‘chef’ Ljubomir", acrescentou.
Luísa Villar reforça que, antes de aceitar o convite, preocupou-se em perguntar quem eram os outros concorrentes: "Para ir para peixeiradas não contem comigo. Não preciso… Perguntei se era um formato especial, mais suave. Imagino que todos devem ter feito a mesma pergunta. Não sou só eu que não quero ouvir gritos do Ljubomir", explica.
Ainda no âmbito desta relação com ‘Ljubo’, relembrou a discussão que surgiu quando disse que ele havia sido um "grande porco" com A Pipoca Mais Doce: "Isso foi mau, mas não foi por mal. Não estou nada arrependida. Saí de lá e liguei logo aos meus filhos a contar. E o meu filho [Salvador Sobral] disse-me: ‘Mãe, isso é uma expressão dos anos 80, essa coisa já não se diz. Só dizemos em casa’". Não obstante, considera que o ‘chef’ "aproveita tudo" para dar picante ao programa.
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