Elegância e glamour na primeira festa 'Effervescence' em Lisboa, regada a beleza e champanhe
Depois de cidades como Londres, Nova Iorque ou Paris, coube à capital portuguesa de ser a anfitriã de uma das mais disputadas celebrações de uma reputada marca francesa de champanhe.
Jean-Rémy Moët sonhou "partilhar a efervescência do champanhe com o mundo", transformando a marca Moët & Chandon, fundada pelo avô, Claude Moët, em 1743, numa das mais reputadas do planeta. E Lisboa recebeu a primeira festa Moët Effervescence, no Palácio Nacional da Ajuda, depois de ter passado por cidades como Londres, Nova Iorque, Paris, Milão, Madrid, Joanesburgo ou Cidade do México. Glamou e elegância de mãos dadas para receber nomes como Ana Garcia Martins, Sílvia Rizzo, Raquel Strada, Ana Brito e Cunha, Liliana Santos, Iva Lamarão, Sara Salgado ou Marta Gil, que tiveram o privilégio de degustar o jantar da autoria do chef Atrnaldo Azevedo, do Vila Foz Restaurante, que acaba de renovar a sua estrela no Guia Michelin 2023. O dress code e a reputada marca francesa de champanhe inspiraram os looks, como se comprova na fotogaleria publicada.
Glamou e elegância de mãos dadas para receber nomes como Ana Garcia Martins, Sílvia Rizzo, Raquel Strada, Ana Brito e Cunha, Liliana Santos, Iva Lamarão, Sara Salgado ou Marta Gil, que tiveram o privilégio de degustar o jantar da autoria do chef Atrnaldo Azevedo, do Vila Foz Restaurante, que acaba de renovar a sua estrela no Guia Michelin 2023.
O dress code e a reputada marca francesa de champanhe inspiraram os looks, como se comprova na fotogaleria publicada.