_

- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
Dia Nacional do Cocktail

Há cocktails a preço de saldo durante uma semana

E é pelo país todo. Aproveite, até ao dia 25 de maio, para beber com desconto. Aproveite e brinde com esta receita que lhe deixamos do Melhor Bartender Português de 2016.
Por Inês Neves | 20 de maio de 2017 às 11:21
cocktails Foto: Flash

O Dia Nacional do Cocktail foi a 18 de maio, mas a festa prolonmga-se durante mais uma semana e por todo o país. Ao todo, são mais de 100 bares de norte, sul e ilhas com bebidas a preço de saldo, até ao dia 25 de maio.

Em Lisboa, aproveite os copos no Red Frog, Gin Lovers, Espumantaria do Cais, Bairrazza Cais do Sodré ou no The Decadente. Já pelo Porto, há descontos no Hard Rock, RIB ou Plano B. No site do evento pode consultar todos os espaços aderentes.

pub

Para ajudar a celebrar este dia, deixamos-lhe a receita do ‘Yes Chef’, uma criação de João Rodrigues, o Melhor Bartender Português de 2016 que trabalha no Colombus Cocktail & Wine Bar, em Faro, no Algarve.

Cocktail 'Yes Chef' Foto: Flash

INGREDIENTES

6cl Gin Jinzu

pub

5 Framboesas

3cl Clara de ovo

2cl Licor de chocolate branco

pub

2cl Sumo de limão

1 Casca de limão

PREPARAÇÃO

Coloque todos os ingredientes num shaker. Agite uma primeira vez sem gelo e uma segunda vez já com gelo. Sirva num copo old fashion, aromatize com uma casca de limão e decore com framboesas polvilhadas com açúcar dourado.

pub

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub