Chefs à prova de fogo. Festival de música e gastronomia continua no Estoril
Mais cinco músicos e outros sete chefs convidam o público para estar junto ao fogo.
Se ainda não tem planos para este domingo, 19, vai a tempo de passar o resto do dia no Chefs On Fire, um festival que cruza a música com a gastronomia na Feira de Artesanato do Estoril.
Depois da pausa pandémica em 2020, o festival voltou este sábado com sete chefs e cinco músicos à volta do fogo. Este domingo os chefs são Alexandre Silva (Fogo e Loco), António Galapito (Prado), Carlos Afonso (O Frade), Diogo Lopes (Cura), Luís Gaspar (Sala de Corte) e Michele Marques (Restaurante Gadanha). A música fica sob responsabilidade do Clã, Manuel Cruz, Samuel Úria, Rita Redshoes e Cais do Sodré Funk Connection. O bilhete dá direito a dez doses de comida, cinco bebidas e a ver os cinco concertos do dia, até à meia-noite, quando as portas vão ser encerradas, mas, atenção, é exigido um teste negativo à covid-19 que pode ser realizado no local.
A música fica sob responsabilidade do Clã, Manuel Cruz, Samuel Úria, Rita Redshoes e Cais do Sodré Funk Connection.
O bilhete dá direito a dez doses de comida, cinco bebidas e a ver os cinco concertos do dia, até à meia-noite, quando as portas vão ser encerradas, mas, atenção, é exigido um teste negativo à covid-19 que pode ser realizado no local.