Se pudesse escolher como seria a vida perfeita, Cristina Ferreira continuaria a entrevistar pessoas e a fazer diretos, mas, garante, retirava toda a parte da pupurinas e do brilho, porque já saboreou o travo amargo da fama. Em conversa com a empresária Rita Nabeiro, a apresentadora admite que ficou magoada com o que lhe disseram quando saiu da SIC para a TVI, num momento de viragem que a fez valorizar, cada vez mais, a vida na sua essência. "É muito fácil nesta profissão andares a planar e sentires-te maior do que os outros."
A apresentadora falou do "bom exemplo que a sua mãe lhe deu" e de quem a critica por deixar o filho para trás quando vai de férias. Cláudio Ramos meteu-se.
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Foi há 12 anos que Cristianinho recebeu o sacramento numa festa que juntou personalidades tão diferentes como Tony Carreira, a irmã de Luciana Abreu (e a sua cartomante) e Irina Shayk na mesma casa. Regressamos ao verão quente de 2011 quando a Moita saiu do anonimato para o Mundo com uma festa que ficou para a história.
Ser mulher e chef reconhecida não é fácil. Justa Nobre conseguiu-o graças ao trabalho em cima da tradição portuguesa e da qualidade. A FLASH! com a chef às compras e viu como decorre todo o processo "até ao prato". Amor no que se faz é a palavra chave. Dê as boas vindas a Justa Nobre, primeira convidada da série 'Sim, Chef!'
Em Entrecampos abriu um novo espaço de comida congelada, mas de autor. No Chefs à Mesa encontra rissóis de berbigão ou barriga de porco... com assinatura.
Maria de Lourdes Modesto 1930-2022. Partiu uma "uma das três grandes génios nascidas no século XX", segundo Miguel Esteves Cardoso. Foi a primeira a ter programas de culinária na televisão. Era uma comunicadora de excelência. A autora da obra 'Cozinha Tradicional Portuguesa', conhecia como ninguém os vários receituários do País. Maria de Lourdes Modesto foi uma inspiração para muitos dos mestres de referência da atualidade. A The Mag recupera o 'Sim, chef!' para homenagear esta mulher notável que nos deixou no dia 19 de julho, com a ajuda de outros nomes grandes da nossa gastronomia.