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Ricardo Salgado, uma história de ascensão e queda. Padre do banqueiro alerta para abandono e solidão: "Chora a família que se desmoronou, caiu de um pedestal para o chão"

Ricardo Salgado, uma história de ascensão e queda. Padre do banqueiro alerta para abandono e solidão: "Chora a família que se desmoronou, caiu de um pedestal para o chão"

Amigo de Ricardo Salgado há mais de 20 anos, o padre Avelino Alves conta, numa longa conversa com a The Mag by FLASH!, como uma das famílias mais poderosas de Portugal tinha tudo e ficou, de repente, sem nada. Visita de casa do antigo banqueiro, aponta ao dedo aos que antes partilhavam com ele viagens e flutes de champanhe e agora o deixam à sua sorte, recorda as traições que fizeram o clã partir-se em dois e a dor que Salgado e a mulher sentem por viverem afastados dos netos. No final, deixa uma palavra de apreço a Maria João Salgado, que assumiu os comandos da família e deu a cara pelos problemas. "Se não fosse a mulher, ele não teria aguentado". Uma reportagem exclusiva à qual também pode assistir em vídeo.
De besta quadrada a fofinho chorão. Ljubomir Stanisic, as histórias do chef "one man show", do 'Pesadelo' ao 'Inferno' na cozinha

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Se há estrela de televisão que tem sabido gerir o seu currículo é Ljubomir Stanisic. Das falências à fama de ser uma "máquina sexual" que "comeu meia Lisboa". Do terror das cozinhas ao "Diabo" para os aspirantes a chef, há de tudo. Eis as histórias do homem que se diverte que nem um louco com cenas inverosímeis, que diz amar a última mulher perdidamente, mas que beija os amigos barbudos na boca em público e a torto e direito. Chora com carinho pelos concorrentes que expulsa do programa e baba deliciado quando a mulher, em público, lhe chama "bebé".
Sim, Chef!, por Manuel Fernandes

Sim, Chef!, por Manuel Fernandes

Se há empresário da restauração que mostra amor e devoção pelo seu negócio, ele é Manuel Fernandes, 69 anos, o dono e mentor de O Madeirense. Fala do seu restaurante com carinho. Dos clientes sempre com amizade e não esquece nunca as raízes do seu sucesso em Lisboa: A bíblia das receitas típicas madeirenses da mãe, onde foi buscar a riqueza dos produtos locais e todos os condimentos. Mas fala também da arte de bem receber, da simpatia e de como deixa os clientes à vontade para fechar os seus negócios ou simplesmente namorar. Venha connosco descobrir a história de um dos mais emblemáticos restaurantes típicos da capital e a embaixada da Madeira no continente.

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