É a maior edição de sempre! Chefs on Fire regressa a Cascais com muitas novidades
Evento gastronómico junta chefs, animação e muita vontade de comer ao longo de dois dias.O evento já se tornou um marco para aqueles que apreciam boa comida, de assinatura, num ambiente descontraído, perfeito para um fim-de-semana em família ou entre amigos. O Chefs on Fire está de volta a Cascais, entre os dias 20 e 21 de setembro, e com muitas novidades a começar pela localização, que muda para o Parque Macheal Carmona, de forma a conseguir dar espaço à nova dimensão do festival gastronómico, que reúne vários chefs conceituados no mesmo espaço, para proporcionar a quem os visita sensações de excelência.
Entre as novidades deste ano chega o Bites, onde 20 restaurantes, marcas ou projetos que vão apresentar os melhores pratos que a organização provou ao longo do último ano. Além deste espaço, que lhe dará a provar pratos de excelência e sabores completamente novos, há também A Escola de Fogo by Ecogrill & Le Creuset, que irá promover workshops, onde estará a aprender ao lado de quem mais percebe do assunto, ou seja, os chefs.
Haverá também uma série de conferências programadas, um espaço de artesanato e também uma academia de fotografia, onde pode aprender mais sobre a arte de bem fotografar o que se cozinha, numa altura em que o digital pede imagens cuidadas para quem trabalha no segmento.
Para quem estiver interessado, há várias hipóteses de marcar presença no festival. Por 50 euros terá acesso diário ao festival, ainda que sem bebidas ou doses de comida e pelo valor de 200 euros terá uma espécie de passe para os dois dias, com 15 pratos e dez bebidas incluídos. Há ainda os bilhetes diários a 85 euros, com cinco pratos e duas bebidas ou 100 euros, que garante sete pratos e quatro bebidas. As crianças pagam 20€ e têm acesso ao espaço kids com atividades e doses adaptadas de comida.