- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
WEEKEND receitas FLASH!

Inspiração para o Natal! Estas costeletas de borrego vão dar um toque especial à sua mesa

Se procura inspiração de receitas para a sua Consoada, este prato de borrego vai conferir sabor e magia extra à sua Consoada.
28 de novembro de 2024 às 00:12
Costeletas de borrego Foto: Flash

A chegada do mês de dezembro confronta-nos com a proximidade dos preparativos para o Natal. E uma das grandes dores de cabeça desta época é saber o que vamos fazer para a típica Consoada.

Se está com vontade de inovar, mas não se sente com inspiração necessária, deixamos-lhe uma sugestão de borrego que, para além de ser delicioso, vai ficar lindo na sua mesa!

pub

Costeletas de borrego com crosta de ervas e pesto

Duração: 1h30

Grau de dificuldade: Médio

Quantidade: 4 pessoas

pub

Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

Costeletas de borrego 500g

pub

Sal e pimenta q.b.

Alho em pó q.b.

Azeite q.b.

pub

Pesto 4 c. de sopa

Pão 3 fatias

Dente de alho 1

pub

Hortelã picada 1/2 molho

Alecrim q.b.

Batatas pequenas 6

pub

Passo a Passo

. Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho e azeite, esfregue bem

 . Num robot de cozinha, triture o pão com o dente de alho, as ervas e um pouco de azeite até obter uma areia grossa.

pub

 . Barre as costeletas com pesto e, por cima, cubra com o pão ralado. Ponha num tabuleiro.

 . Corte as batatas em fatias finas até cerca de metade, fazendo um harmónio. Tempere com sal, pimenta, alho e azeite misture com cuidado e coloque em redor das costeletas.

 . Leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.

pub

* Esta receita teve o apoio de MERCADONA

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub