Após polémica com dívidas do restaurante, Cláudia Jacques e marido livram-se do negócio em guerra com os empregados
A relações-públicas Cláudia Jacques conta tudo sobre venda do restaurante e ainda sai ao ataque dos ex-funcionários.
Quase um ano depois de terem negado problemas com o restaurante, Cláudia Jacques e Belmiro Costa venderam o espaço que o empresário tinha há cerca de 12 anos.
Em declarações à 'Nova Gente', a relações-públicas mostrou alívio por o marido ter-se "livrado" do restaurante. "Nunca gostei que ele tivesse o restaurante, pelo simples facto de aquilo ser uma prisão. Cada vez que ele tinha de me acompanhar e de se ausentar do restaurante, havia sempre chatices e problemas. Não era vida para ninguém", contou.
"Disse-lhe: 'Houve uma fase da tua vida em que não estavas casado, estavas sozinho, divorciado. Agora, estás casado comigo. E eu tenho uma vida tão ativa que, se não me podes acompanhar em nada e não te posso acompanhar a ti no restaurante, se temos uma vida tão dividida, é mau para os dois. É isso que tu queres? Se sim, então, não contes comigo", acrescentou.
Cláudia Jacques também destacou que "ter um restaurante é um horror! É um problema e uma preocupação constante. É a satisfação dos clientes, dos empregados... É um desgaste muito grande". "Era um inferno! Discutíamos muitas vezes por causa disso. Agora não, temos mais paz enquanto casal", assegurou.
Mas não ficou por aí. Cláudia Jacques criticou também os ex-funcionários do marido. "Eles roubavam tudo! Não era só dinheiro! Era comida, bebida, loiça, farda". Nos bastidores do atendimento aos clientes era "uma loucura!" "Era gente do pior! Mentirosos, falsos, ardilosos, drogados, muito cab****. Nem posso olhar para a cara deles", falou ainda sobre os antigos empregados.
No ano passado, Cláudia Jacques e o marido já tinham sido envolvidos numa polémica por causa do restaurante, que supostamente estaria com dificuldades financeiras e a ser "penhorado".
Sobre a penhora, a relações-públicas negou as informações, mas não desmentiu as dificuldades financeiras. "O nosso restaurante, como uma grande maioria dos espaços de restauração deste País, está a atravessar momentos de maior dificuldade que resultam ainda de alguns efeitos da pandemia e respetivos confinamentos", confirmou, referindo ainda "os efeitos da atual crise económica originada pela guerra na Ucrânia, as vertiginosas subidas da inflação, principalmente nos produtos alimentares, e também as taxas de juro".