- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
Alimentação

Ideal para o seu almoço: Salada de feijão

Saudável, rápida de fazer e deliciosa. É esta a nossa sugestão para “comer e chorar por mais”. Ora veja.
Por Inês Neves | 25 de janeiro de 2017 às 08:55
salada feijão Foto: Flash

Uma mistura de sabores mediterrâneos com ingredientes vegan todos vegan, sem glúten e, acima de tudo, deliciosos. Experimente esta salada de feijão com sumo de limão.

INGREDIENTES:

pub

2 latas feijão vermelho, enxaguado e escorrido

1 lata de grão de bico, lavado e escorrido

1 cebola vermelha pequena, cortada em cubos

pub

2 talos de aipo cortados

1 tomate vermelho maduro picado

1 pepino médio cortado em cubos

pub

¾ de uma chávena de salsa fresca picada

2 colheres de sopa de hortelã picada

¼ de uma chávena de azeite

pub

¼ de uma chávena de sumo de limão

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

pub

PREPARAÇÃO:

Numa tigela misture os feijões, o grão de bico, a cebola, o aipo, o tomate, o pepino, a salsa a hortelã.

Para o molho de limão: numa tigela pequena misture o azeite, o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta e mexa bem.

pub

Despeje o molho sobre a mistura de feijão e vegetais e misture bem. Está pronto a comer ou guarda no frigorífico e reserve para a sua marmita.

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub