Ideal para o seu almoço: Salada de feijão
Saudável, rápida de fazer e deliciosa. É esta a nossa sugestão para “comer e chorar por mais”. Ora veja.
Uma mistura de sabores mediterrâneos com ingredientes vegan todos vegan, sem glúten e, acima de tudo, deliciosos. Experimente esta salada de feijão com sumo de limão.
INGREDIENTES:
2 latas feijão vermelho, enxaguado e escorrido
1 lata de grão de bico, lavado e escorrido
1 cebola vermelha pequena, cortada em cubos
2 talos de aipo cortados
1 tomate vermelho maduro picado
1 pepino médio cortado em cubos
¾ de uma chávena de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de hortelã picada
¼ de uma chávena de azeite
¼ de uma chávena de sumo de limão
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture os feijões, o grão de bico, a cebola, o aipo, o tomate, o pepino, a salsa a hortelã.
Para o molho de limão: numa tigela pequena misture o azeite, o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta e mexa bem.
Despeje o molho sobre a mistura de feijão e vegetais e misture bem. Está pronto a comer ou guarda no frigorífico e reserve para a sua marmita.