Já experimentou fazer um suflê de canábis?! Conheça a receita da chef Cândida do Hell’s Kitchen
A chef conhecida em Portugal pela sua participação no programa de Ljubomir Stanišic apresenta uma receita que até aos veganos irá agradar.
Conhecida em Portugal pela sua participação no programa da SIC ‘Hell’s Kitchen’, Cândida Batista dividiu a vida entre a cozinha - onde tem um currículo de qualidade inegável, passando pela cozinha de Gordon Ramsay e de Konstantin Filippou - e o trabalho como modelo, chegou a posar para a Playboy, e a vender fotografias sensuais na plataforma OnlyFans, que segundo a própria, levou a que fosse alvo de assédio sexual.
Aqui, a ‘chef’ traz uma sugestão menos ortodoxa, que é baseada no conceito de ‘edibles’, ou seja, o consumo de canábis por ingestão, que pode ser incluído na gastronomia, e pode ser feito em casa com ingredientes acessíveis e, neste caso, com óleo de coco para agradar até aos veganos.
Conheça, então, a receita de suflé de canábis de Cândida Batista:
Numa panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo de coco e adicione 20g de marijuana (previamente assada a 105 graus por 25 minutos no fogo mais baixo possível). Cozinhe por poucos minutos.
Para a massa:
Faça um creme de confeiteiro com
30g de trigo
30g de cacau
20g de açúcar
2 gemas
120ml de leite
Cozinhe até a textura de um pudim, deixe esfriar e misture com um ganache de 120ml de creme de leite, 75g de chocolate 70% e 20g de manteiga de cannabis.
Combine os dois e depois incorpore 4 claras batidas em neve com 60g de açúcar. Asse a 160 graus por 8-10 minutos.