- Lei Transparencia - Ficha técnica - Estatuto editorial - Código de Conduta - Contactos - Publicidade
Notícia
Weekend foodie

Com um pé no Egito e outro em Macau! Conheça os dois novos espaços de prestígio do chef Henrique Sá Pessoa

Premiado chef continua a dar passos seguros na internacionalização. Depois de Londres, seguem-se agora novos destinos.
03 de maio de 2023 às 22:26
Henrique Sá Pessoa Foto: Flash

Depois de Londres e de Amesterdão, o chef Henrique Sá Pessoa continua a dar passos seguros na internacionalização e vai abrir dois novos espaços fora de portas. O primeiro a inaugurar é o Maré Social. Situado num resort premium do Cairo, no Egito, vai contar com a assinatura do chef, que criou toda a ementa de raiz e escolheu o chef responsável para a pôr em prática num cenário de luxo. Apesar do toque luso, com algumas caldeiradas e escabeches, Sá Pessoa adverte, no entanto, que este não é um restaurante português por excelência, mas sim um espaço onde se faz o melhor uso dos produtos locais em pratos inovadores.

pub

Com a distância a invalibilizar uma presença constante no terreno, Henrique Sá Pessoa promete ser um 'pai presente' e uma vez por ano irá organizar no Cairo um evento com vários chefs convidados, dedicado ao melhor que se faz na gastronomia.

REABERTURA EM MACAU

Num cenário de internacionalização, o chef Henrique Sá Pessoa volta também a apostar em Macau para expandir o seu império. O premiado mentor do restaurante Alma vai voltar a Macau com o seu Chiado, que fechou durante a pandemia, mas que o profissional acredita que tem potencial de crescimento. Situado no empreendimento Sands Cotai Central, vai reabrir portas no mês de julho com uma ementa muito portuguesa, num país com uma presença nacional muito forte.

pub

Vai gostar de

você vai gostar de...
pub
pub
pub
pub

C-Studio

pub